Skip to content

Il nostro menu

ANTIPASTI

  • Tartare di salmone biologico
    18€
    e avocado
  • Carpaccio di ricciola
    20€
    pepe rosa, capperi ed erba cipollina
  • Tartare di ricciola
    20€
    con salsa di bottarga di muggine
  • Carpaccio di muggine e salmone
    18€
    leggermente disidratato
  • Tartare di tonno e avocado
    24€
  • Crudité della locanda
    36€
  • Capesante gratinate
    18€
    alle erbe aromatiche
  • Tataki di tonno
    18€
    con maionese al rafano
  • Alici marinate
    16€
    in onore di Joël Robuchon
  • Tortino di baccalà
    16€
    e patate in salsa pil-pil
  • Zuppa di cozze e crostini
    16€
  • Insalata di mare cotta al vapore
    22€
    con quinoa
  • Sinfonia di alici
    18€
    (alici gratinate al pistacchio, marinate e ripiene alla ligure)
  • Ostriche
    5 / 6 / 7
  • Scampi Sicilia
    6 cad
  • Gamberi Rossi
    6 cad

PRIMI

  • Spaghetti arselle
    20€
    e bottarga con veli di sedano
  • Calamarata al ragù di mare
    18€
  • Ravioli di baccalà
    16€
    e patate con salsa di pomodoro confit
  • Capelli d’angelo freddi
    36€
    con caviale
  • Tagliolini della locanda
    20€
    con scampi, tartufo nero e bottarga di tonno
  • Risotto alla pescatora
    18€
  • Risotto con gamberi gobbetti
    20€
    in cornice al verde
  • Fregola e astice
    28€
  • Zuppa di ceci e gamberi rossi
    20€
  • Tagliolini con con gamberi di Mazara
    24€
    al limone

SECONDI

  • Filetto di orata
    30€
    con asparagi alla mediterranea
  • Spiedino di scampi e calamari
    24€
    alla brace
  • Gratinato misto
    28€
  • Filetto di branzino gratinato
    28€
    alle erbe con purè alla curcuma
  • Catalana di astice intero
    52€
  • Fritto di scampi, gamberi e calamari
    26€
  • Polpo al limone
    24€
  • Scampi Portofino
    40€
  • Gamberij di Mazara al carbone
    36€
  • Sogliola alla mugnaia
    42€
  • Rombo del Mediterraneo
    40€
    sulla fiamma di Josper
  • Ricciola in oliocottura
    28€
    e caponata di melanzane
  • Pescato del giorno
    (7 / etto)

MENÙ DI CARNE

  • Prosciutto crudo di Langhirano 24 mesi
    16€
  • Caprese di mozzarella di bufala
    16€
  • Tartare di manzo
    24€
  • Gnocchi all’amatriciana
    18€
  • Filetto di manzo al carbone
    36€

CONTORNI

  • Patate al forno
    8€
  • Verdure alla griglia
    8€
  • Insalata mista
    8€
  • Purée à l’ancienne con tartufo nero
    12€

DESSERT

  • Tiramisù
    8€
  • Panna cotta all’arancia candita
    8€
  • Sfoglia ai frutti di bosco
    8€
    crema diplomatica e gelato fiordilatte
  • Fragole sciroppate con gelato alla crema
    8€
  • Tris di mousse al cioccolato
    8€
    e crema inglese
  • Tortino di mele tiepido
    8€
    con gelato alla crema
  • Coppa della Locanda
    8€
    con gelato alla crema e pistacchi tostati
  • Zuppa inglese
    8€
  • Sorbetto limone e vodka
    8€
  • Gelato alla crema, cioccolato e pistacchio
    8€
  • Tortino al cioccolato con cuore caldo
    8€
  • Zabaione caldo tradizionale
    8€

SOFT DRINK

  • Acqua (Liscia o Frizzante)
    3€
  • Birra
    6€
  • Spremuta d’arancia
    8€
  • Caffè
    3€
  • Cappuccino
    5€
  • Amari e liquori
    5€
  • Whiskey e Cognac
    (secondo l’annata)

ALLERGENI

1. Cereali contenenti glutine (grano, segale, orzo, avena, farro, kamut) – 2. Crostacei e prodotti a base di crostacei (gamberi, gamberetti, aragoste, astici, scampi, granchi) – 3. Uova e prodotti a base di uova (maionese, frittata, emulsionanti, pasta all’uovo, biscotti e torte anche salate, gelati) – 4. Pesce e derivati, inclusi i derivati, cioè tutti quei prodotti alimentari che si compongono di pesce, anche se in piccole percentuali – 5. Arachidi e prodotti a base di arachidi (arachidi tostate, olio di arachidi, burro di arachidi, farina di arachidi, margarina) – 6. Soia e derivati (latte, tofu, spaghetti, etc.) – 7. Latte e prodotti a base di latte (yogurt, biscotti, torte, gelato e creme varie) – 8. Frutta a guscio (mandorle, nocciole, noci, anacardi) – 9. Sedano e prodotti a base di sedano, sedano da coste o gambi, sedano, sedimenti di sedano, sedano, foglie di sedano, succo di sedano, polvere di sedano – 10. Senape e prodotti a base di senape, semi di senape, polpa di senape, senape, olio di senape, germogli di senape, foglie di senape – 11. Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo, semi di sesamo, farina di sesamo, pasta di sesamo, olio di sesamo, burro di sesamo – 12. Anidride solforosa e solfiti in concentrazioni superiori a 10 mg/kg o 10 mg/l espressi come SO2, conserve di prodotti ittici, cibi sott’aceto, sott’olio e in salamoia, nelle marmellate, nell’aceto, nei funghi secchi e nelle bibite analcoliche e succhi di frutta – 13. Lupini e prodotti a base di lupini, farina di lupino, proteina di lupino, concentrato di lupino, isolamento di lupino, germogli di erba medica – 14. Molluschi e prodotti a base di molluschi, ostrica, patella, tellina e vongola canestrello, cannolicchio, capasanta, cuore, dattero di mare, lumachino, cozza, murice, etc.